Speisekarte
Suppen
Flädlesuppe 4,50 €
Maultaschensuppe 4,80 €
Salate
Blattsalat 3,80 €
kleiner gemischter Salat 5,20 €
Kartoffelsalat 4,20 €
Großer Salatteller 10,80 €
Salatplatte mit gebratenen Maultaschen 13,60 €
Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen 13,60 €
Salatplatte mit Schinken, Käse und gekochtem Ei 12,80 €
Alle Salate servieren wir mit Baguette
Hauptgerichte
vom Rind
Zwiebelrostbraten mit Spätzle 23,60 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes 24,60 €
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Champignons,
Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln 25,80 €
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Kroketten 24,60 €
vom Kalb
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Pommes 22,60 €
vom Schwein
paniertes Schnitzel mit Pommes 18,80 €
paniertes Schnitzel mit Jägersoße und Pommes 19,20 €
Cordon Bleu mit Pommes 19,80 €
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Spätzle 19,80 €
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße und Kroketten 19,80 €
von der Pute
paniertes Putenschnitzel mit Pommes 18,80 €
Cordon Bleu mit Pommes 19,20 €
Putensteak „Hawaii“ mit Rahmsoße und Kroketten 19,20 €
Vegetarisches
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze 15,80 €
Salatplatte mit Kartoffel-Frischkäsetaschen 13,60 €
Kartoffelrösti mit mediterranem Gemüse 13,80 €
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat
Für die Kleinen
Paniertes Schnitzel mit Pommes 8,50 €
vom Schwein
Spätzle mit Soße 4,50 €
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 5,50 €
Warme und kalte Vesper
Schnitzel mit Kartoffelsalat, Bratensoße 13,80 €
Zwiebelrostbraten mit Bratensoße und Brot 16,80 €
1 Paar frische Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat 12,80 €
und Bratensoße
Fleischkäse mit Zwiebeln, Spiegelei und Brot 12,80 €
Maultaschen mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat 12,20 €
Maultaschen gebraten mit Ei und gem. Salat 12,20 €
Kalte Vesper
Wurstsalat mit Brot 10,80 €
Schwäbischer Wurstsalat mit Brot 12,80 €
mit schwarzer Wurst
Schweizer Wurstsalat mit Brot 12,80 €
mit Käse und Tomaten
Sonntags Vesper erst ab 16 Uhr
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.