Aktuelle Speisekarte

Speisekarte

 

Suppen

Flädlesuppe

Eierpfannkuchen mit frischer Petersilie in hausgemachter Rinderbrühe

Maultaschensuppe

kleine Maultaschen (mit Fleischfüllung) in hausgemachter Rinderbrühe

 

 

Salate

Blattsalat

kleiner gemischter Salat

verschiedene Rohkost-und Blattsalate mit Essig/Öl-Dressing

Kartoffelsalat

ohne Zwiebeln, hausgemacht

Großer Salatteller

verschiedene Rohkost-und Blattsalate mit Essig/Öl-Dressing

Salatplatte mit gebratenen Maultaschen

verschiedene Rohkost-und Blattsalate mit Essig/Öl-Dressing und gebratenen Maultaschenstreifen

Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen

verschiedene Rohkost-und Blattsalate mit Essig/Öl-Dressing und 

gebratenen Putenbruststreifen

Tomate-Mozzarella mit Baguette

mit Büffelmozzarella, dunklem Balsamico und Bio-Olivenöl

 

               

Hauptgerichte

 

vom Rind

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gem. Salat 

vom deutschen Rind mit Eierspätzle und gemischtem Salat

Rindergulasch mit Spätzle und gem. Salat

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und gem. Salat

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Champignons,

Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und gem. Salat

Rumpsteak mit Pfeffersoße, Kroketten und gem. Salat

 

vom Schwein

paniertes Schnitzel mit Pommes und gem. Salat      

paniertes Schnitzel mit Jägersoße, Pommes und gem. Salat

Cordon Bleu mit Pommes und gem. Salat

Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat 

Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße, Kroketten und Salat    

 

vom Hähnchen/Pute

Cordon Bleu mit Pommes und gem. Salat 

Knusperhähnchen mit Kartoffelecken und Barbecuesoße

Putensteak „Hawaii“ mit Rahmsoße und Kroketten

mit Ananas und Käse überbacken

 

Vegetarisches

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Blattsalat

Käseschnitzel mit mediterranem Gemüse

panierter Gouda, in der Pfanne gebraten

Gemüserösti mit Kräuterdip und Blattsalat

Pfannkuchen mit Apfelmus

Kartoffelpfanne mit Gemüse und Feta

 

Warme Vesper

Schnitzel mit Kartoffelsalat, Bratensoße und Brot

vom Schwein

Zwiebelrostbraten mit Bratensoße und Brot

vom deutschen Rind

1 Paar frische Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat,

Bratensoße und Brot

Fleischkäse mit Zwiebeln, Spiegelei und Brot

Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln      

Toast „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken

Currywurst mit Pommes

„Strammer Max“ mit gek. Schinken und Spiegelei

Bauernbrot mit Schinken vom Schwein  

Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat

mit Fleischfüllung und hausgemachter Rinderbrühe

Maultaschen mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat

Maultaschen gebraten mit Ei und gem. Salat

pan. Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur         

 

Kalte Vesper

Wurstsalat mit Brot

Schwäbischer Wurstsalat mit Brot

mit schwarzer Wurst

Schweizer Wurstsalat mit Brot

mit Käse und Tomaten

1 Paar gerauchte Bauernbratwürste mit Senf und Brot

Käsebrot mit Zwiebeln, Tomate und Gurke

Bauernbrot mit Schwarzwälder Schinken

mit Tomate, Essiggurke und Meerrettich

Hausmacher Wurst (Brat,-Leber,- und Schinkenwurst)

                                                           mit Tomaten und Gurke, dazu Senf und Brot                                            

Vesperteller mit Hausmacher Wurst

Bauernbratwurst, Käse, Griebenschmalz und Brot

 

Für die Kleinen

Paniertes Schnitzel mit Pommes

vom Schwein 

Spätzle mit Soße

Knusperhähnchen mit Pommes

Pfannkuchen mit Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

Gerne informieren wir Sie über die in unseren Speisen enthaltenen Allergene.

Alle Preise in € inkl. MwSt.

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.